GazzetTinto

Pollo ruspante croccante con castagne

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 cosce di pollo ruspante, 200g di castagne, 1 limone, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 stecca di vaniglia, 1 albume, 100g di mandorle a filetti, farina di mais q.b., 100g di zucchero, 1 scalogno, aceto di vino bianco q.b.

    Procedimento:

    Sbollentare le castagne con il limone, il sedano, la carota e la stecca di vaniglia. Preparare una glassa con lo zucchero, lo scalogno, l’aceto e saltarvi le castagne. Prendere le cosce di pollo, farcirle con le castagne e poi passarle nell’albume, nelle mandorle ed infine nella farina di mais. Cuocere le cosce di pollo in padella con dell’olio extravergine fino a renderle croccanti.