GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Trentino Alto Adige vs Piemonte

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER IL TRENTINO ALTO ADIGE - RENON (BZ) NUOVO INGRESSO

    LOBISER GUNTHER e AICHNER ERIKA (marito e moglie)

    RISTORANTE ”SIGNATERHOF”

    1) TIRTLEN CON SPINACI

    2) STRUDEL DI SALMERINO E CRAUTI CON PAPRIKA

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS   

    PER IL PIEMONTE – CRODO (VB) 4^ PRESENZA e 3 VITTORIE

    UGO FACCIOLA e GIAN MAURO GASPARI  (cugini)

    “EDELWEISS” 

    1) GNOCCHETTI DI RICOTTA E SPINACI CON BURRO SALVIA E SEMI DI PAPAVERO

    2) CARRE’ D’AGNELLO DELLA VALDOSSOLA IN CROSTA D’ERBE COTTO AL FIENO 

    CUCINA VERDE cod.2