RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Manzo al giusto rosa con insalatina mista di fragole al balsamico

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 350g di scamone di manzo, 40g di sale grosso, 100g di songino, 40g di zucchero di canna, 200g di fragole, 1 lime, menta fresca q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Frullare il sale grosso con le zeste del lime. Far caramellare lo zucchero in una padella antiaderente, unire le fragole mondate e tagliate a metà, sfumare con l’aceto balsamico e proseguire fino a farle appassire. Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine, terminare la cottura in forno, scaloppare e condire con il sale al lime. Servire il manzo sopra l’insalata condita con le fragole al balsamico.