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Agnello laccato al miele e timo con zucchine e mandorle tostate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 carré di agnello, 3 zucchine, 2 spicchi di aglio, 50g di mandorle a scaglie, miele q.b., timo fresco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Rosolare l’agnello in una padella con l’olio extravergine e uno spicchio di aglio. Regolare di sale, pepe e spennellarlo con il miele precedentemente scaldato con il timo tritato finemente. Terminare la cottura della carne in forno a 180° per 10’. A parte, in una padella con l’olio e l’aglio cuocere le zucchine tagliate a rondelle con le mandorle a scaglie e aggiustare di sale. Servire le zucchine alla base del piatto con sopra il carré di agnello laccato.