Insalatina di vitellone con fagioli cannellini, lattuga romana e salsa di melagrana La Gara Ingredienti: 400g di controfiletto di vitellone, 100g di fagioli cannellini precotti, 1 cespo di lattuga romana, 1 melagrana, olio extravergine di oliva q.b., aceto bianco q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare e battere il controfiletto e marinarlo con l'olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Condire i cannellini e la lattuga con l'aceto, ricavare il succo dalla melagrana. Servire l'insalatina a forma di piccola torre irrorata con il succo della melagrana. Procedimento:

Tagliare e battere il controfiletto e marinarlo con l’olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Condire i cannellini e la lattuga con l’aceto, ricavare il succo dalla melagrana. Servire l’insalatina a forma di piccola torre irrorata con il succo della melagrana.



 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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