Nidi di bavette al provolone e pomodori secchi con peperoni La Gara Ingredienti: 200g di bavette, 50g di pomodori secchi, 100g di olive nere, basilico q.b., capperi q.b., 50g di provolone, 1 peperone, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare in padella i pomodori secchi tagliati finemente con le olive, il basilico e i capperi. Unire il peperone tagliato a julienne e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere le bavette in acqua bollente salata per 8', scolarle, arrotolarle con l'aiuto di un forchettone e adagiarle in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il provolone grattugiato e servire. Procedimento:
Rosolare in padella i pomodori secchi tagliati finemente con le olive, il basilico e i capperi. Unire il peperone tagliato a julienne e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere le bavette in acqua bollente salata per 8’, scolarle, arrotolarle con l’aiuto di un forchettone e adagiarle in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il provolone grattugiato e servire. 

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