Strozzapreti gratinati al caciocavallo La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di caciocavallo, 1 melanzana, 2 zucchine, 400g di passata di pomodoro, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare la melanzana e le zucchine a cubetti, rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare gli strozzapreti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la melanzana, mettere in una pirofila, spolverare con il caciocavallo grattugiato e far gratinare in forno. Procedimento:
Tagliare la melanzana e le zucchine a cubetti, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare gli strozzapreti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la melanzana, mettere in una pirofila, spolverare con il caciocavallo grattugiato e far gratinare in forno.

]]>