GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pappardelle con salsiccia, peperoni e ricotta salata

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 200g di farina 00, 20g di ricotta, 1 salsiccia, 1 peperone piccolo, 1 passata di pomodoro, cipolla q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Impastare uova e farina, stendere la pasta con il mattarello e tagliarla a strisce larghe. Fare un fondo di cipolla, aggiungere la salsiccia sgranata, i peperoni tagliati a cubetti e la salsa di pomodoro e facciamo cuocere. Bollire le pappardelle in acqua salata, saltarle nel sugo della salsiccia con un goccio di acqua di cottura e mantecare con la ricotta salata. Impiattare con una grattata di ricotta sopra.