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Orata in crosta di sesamo con barbabietole

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 orata da 400g, 2 barbabietole precotte, 1 cipolla rossa, prezzemolo q.b., menta fresca q.b., 1 fetta di pane in cassetta, semi di sesamo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., menta fresca q.b.

    Procedimento:

    Pulire l’orata e ricavare 4 filetti. Appiattire due filetti dopo averli coperti con una pellicola con il batticarne. Tagliare a mo’ di tartare i restanti filetti e condire con il prezzemolo, la menta e il pane in cassetta tritati. Regolare di sale e pepe. Farcire con il ripieno ottenuto i due filetti di orata e formare due involtini. Passarli nei semi di sesami e poi cuocerli in padella con poco olio. Sbollentare le barbabietole in acqua. Tagliare una barbabietola a fette e grigliarle in padella, frullare la seconda barbabietola con la cipolla. Servire l’orata sulla crema di barbabietola con accanto la barbabietola grigliata. Terminare con un filo d’olio e decorare con delle foglioline di menta fresca.