Farfalle fresche bicolori con broccoli e fonduta La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 barbabietola precotta, 150g di broccoli siciliani, 150g di provolone, panna fresca q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Impastare la metà della farina con un uovo; a parte, frullare la restante farina con il secondo uovo e la barbabietola. Stendere le due sfoglie, ricavare dei piccoli rettangoli, pizzicarli al centro in modo da ottenere le farfalle e cuocerle in acqua bollente salata. Sbollentare le cime di broccolo e poi farle rosolare in padella con il provolone a cubetti e la panna. Frullare il tutto. Scolare le farfalle bicolori e servirle sopra la fonduta. Procedimento:
Impastare la metà della farina con un uovo; a parte, frullare la restante farina con il secondo uovo e la barbabietola. Stendere le due sfoglie, ricavare dei piccoli rettangoli, pizzicarli al centro in modo da ottenere le farfalle e cuocerle in acqua bollente salata. Sbollentare le cime di broccolo e poi farle rosolare in padella con il provolone a cubetti e la panna. Frullare il tutto. Scolare le farfalle bicolori e servirle sopra la fonduta. 

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