Petto di faraona con broccoletti e mostarda di mele La Gara Ingredienti: 1 petto di faraona da 300g Per la mostarda di mele: 2 mele Golden, 400g di zucchero, 200g di acqua, 1 cucchiaio di semi di senape Inoltre: farina q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, 200g di broccoletti, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Per la mostarda di mele: far bollire l'acqua con lo zucchero; unire le mele sbucciate e tagliate a spicchi ed infine i semi di senape, proseguire mescolando fino a cottura ultimata. Appiattire il petto di faraona con un batticarne, infarinarlo, rosolarlo in una padella con l'olio extravergine e poi sfumare con il vino bianco. A parte, saltare i broccoletti in padella con l'olio e regolare di sale. Disporre gli spicchi di mela intorno al piatto, mettere al centro i broccoletti con sopra il petto di faraona scaloppato. Procedimento:

Per la mostarda di mele: far bollire l’acqua con lo zucchero; unire le mele sbucciate e tagliate a spicchi ed infine i semi di senape, proseguire mescolando fino a cottura ultimata.
Appiattire il petto di faraona con un batticarne, infarinarlo, rosolarlo in una padella con l’olio extravergine e poi sfumare con il vino bianco. A parte, saltare i broccoletti in padella con l’olio e regolare di sale. Disporre gli spicchi di mela intorno al piatto, mettere al centro i broccoletti con sopra il petto di faraona scaloppato. 

]]>