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Mimosa estiva alle pesche

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 uova medie, 100g di zucchero semolato, 75g di farina, ½ l di latte intero, panna fresca da montare, 200g di pan di spagna, 2 pesche, 50g di zucchero, il succo di un limone

    Procedimento:

    Preparare una crema pasticcera con le uova, lo zucchero, la farina e il latte. Aggiungere alla crema la panna. Con il pan di spagna ricavare due dischi di circa 10cm di diametro. Tagliare il rimanente pan di spagna a cubetti. Tagliare a cubetti anche le pesche e poi saltarle in padella con lo zucchero e il succo di limone. Comporre il piatto mettendo alla base un disco di pan di spagna, la crema pasticcera e le pesche. Ripetere l’operazione per tre volte. Alla fine nappare il tutto con la crema pasticcera e cospargere con i cubetti di pan di spagna.