Filetto di vitella alle erbe La Gara Ingredienti: 350g di filetto di vitella, 1 cespo di radicchio, 2 zucchine, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 bustina di zafferano, zucchero semolato q.b., 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, salvia q.b., rosmarino q.b., aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Scottare la carne in una padella con l'olio, l'aglio, lo scalogno, la salvia e il rosmarino. Sfumare con il vino bianco e terminare la cottura in forno. Tagliare il cespo di radicchio in quattro parti; rosolarlo per 3' in un tegame con poca acqua, l'aceto e un pizzico di zucchero quindi lasciarlo riposare in una pirofila con dell'olio extravergine e regolare di sale e pepe. Sbollentare le zucchine, tagliarle a rondelle e saltarle in padella con lo zafferano e l'olio. Aggiustare di sale. Servire il filetto scaloppato sopra il radicchio e accompagnarlo con le zucchine. Procedimento:

Scottare la carne in una padella con l’olio, l’aglio, lo scalogno, la salvia e il rosmarino. Sfumare con il vino bianco e terminare la cottura in forno. Tagliare il cespo di radicchio in quattro parti; rosolarlo per 3’ in un tegame con poca acqua, l’aceto e un pizzico di zucchero quindi lasciarlo riposare in una pirofila con dell’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Sbollentare le zucchine, tagliarle a rondelle e saltarle in padella con lo zafferano e l’olio. Aggiustare di sale. Servire il filetto scaloppato sopra il radicchio e accompagnarlo con le zucchine.

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