Passatelli asciutti con gambuccio e cime di rapa La Gara Ingredienti: 200g di pangrattato, 4 uova, 100g di farina, 100g di formaggio grana, 200g di gambuccio a fette, 300g di cime di rapa, sale e pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare in un tegame il gambuccio con le cime di rapa sbollentate e un filo d'olio extravergine. Impastare il pangrattato con la farina, le uova, il grana e un pizzico di sale e pepe. Passare il composto attraverso l'apposito attrezzo e cuocere i passatelli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il gambuccio e le cime di rapa. Procedimento:
Rosolare in un tegame il gambuccio con le cime di rapa sbollentate e un filo d’olio extravergine. Impastare il pangrattato con la farina, le uova, il grana e un pizzico di sale e pepe. Passare il composto attraverso l’apposito attrezzo e cuocere i passatelli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il gambuccio e le cime di rapa. 

]]>