GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Struffoli al cioccolato

La gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Marco Coppola

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di zucchero, 100g di torrone al cioccolato, 100g di confettini colorati, panna montata q.b., olio di semi per friggere q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova e lo zucchero. Lasciar riposare per 30’ coprendo con la pellicola. Stendere l’impasto, formare delle strisce e poi tagliare gli struffoli. Friggerli in abbondante olio di semi. Sciogliere a bagnomaria il torrone al cioccolato. Immergere gli struffoli nella salsa al cioccolato e poi cospargerli con i confettini colorati. Decorare con dei ciuffi di panna montata.