Lasagne di radicchio e taleggio Ricette d'Italia Ingredienti per 6 persone: 4 uova 400g. di farina OO 300g radicchio 400g taleggio 100g parmigiano 1 cipolla rossa olio extra vergine d'oliva 20g burro Sale Per la besciamella 1 l. di latte 100g. di burro 100g. di farina Sale Facile Le ricette d'Italia 20 Min Procedimento: Tagliare cipolla a fettine e farla rosolare nell'olio, aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline,salare. Coprire e far cuocere finché sarà appassito. Preparare la besciamella per 1lt di latte scaldo 100g burro con 100g. farina fuori dal fuoco aggiungo latte, il sale. Quando sarà bella liscia aggiungo taleggio a cubetti e radicchio raffreddato. Inizio a comporre lasagne base con salsa poi metto le sfoglie salsa parmigiano per 4 strati l'ultimo salsa parmigiano e fiocchetti di burro. Infornare a 180° per 30 minuti