Crostata rustica La cucina del casale di Luisanna Messeri Ingredienti: 1 pasta frolla salata 500 g di patate 2 cipolle rosse 80 g di olive taggiasche denocciolate 80 g di emmenthal 3 salsicce fresche 100 g di funghi champignon 1/2 verza lessata 2 uova grana grattugiato olio extravergine d'oliva sale e pepe Secondi Procedimento: Cuocere le patate in acqua salata. Cuocere in bianco la pasta frolla.Tritare una cipolla e fatela stufare in padella, aggiungendo dopo che ha rosolato ben bene, la verza tagliata a striscioline, due salsicce sbriciolate e una manciata di olive taggiasche tritate. In ultimo unire i funghi fatti a pezzetti, sale e pepe, lasciare cuocere per 5 minuti.Mescolare a questo punto le patate, le uova, le cipolle coi funghi. l'emmenthal grattugiato.Versare nel guscio di frolla e decorare la sommità con anelli di cipolla e dischi di salsiccia e olive intere, aggiungere una spolverata di parmigiano e mettere in forno a 180° per 25 minuti. Procedimento:
Cuocere le patate in acqua salata. Cuocere in bianco la pasta frolla.Tritare una cipolla e fatela stufare in padella, aggiungendo dopo che ha rosolato ben bene, la verza tagliata a striscioline, due salsicce sbriciolate e una manciata di olive taggiasche tritate. In ultimo unire i funghi fatti a pezzetti, sale e pepe, lasciare cuocere per 5 minuti.Mescolare a questo punto le patate, le uova, le cipolle coi funghi. l'emmenthal grattugiato.Versare nel guscio di frolla e decorare la sommità con anelli di cipolla e dischi di salsiccia e olive intere, aggiungere una spolverata di parmigiano e mettere in forno a 180° per 25 minuti.

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