Filetto di manzo con fonduta di provolone e asparagi La Gara Ingredienti: 300g di filetto di manzo, trito di erbette (salvia, rosmarino, prezzemolo e alloro), 100g di provolone, 1 mazzetto di asparagi, 1 noce di burro, 2 tuorli d'uovo, 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di paprica, olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Con l'aiuto di un coltello creare dei tagli al centro del filetto e versarvi il trito di erbette. Richiudere i tagli e ricompattare il filetto con la carta stagnola dopo averla spolverata con il sale grosso. Cuocere la carne sulla griglia e finire la cottura in forno per pochi minuti. In un pentolino sciogliere il provolone con il latte, il burro e due tuorli d'uovo ottenendo così la fonduta. In un'altra pentola sbollentare gli asparagi in acqua salata. Impiattare con la base di fonduta, gli asparagi disposti a raggiera e il filetto di manzo sopra. Finire con una spolverata di paprica. Procedimento:

Con l’aiuto di un coltello creare dei tagli al centro del filetto e versarvi il trito di erbette. Richiudere i tagli e ricompattare il filetto con la carta stagnola dopo averla spolverata con il sale grosso. Cuocere la carne sulla griglia e finire la cottura in forno per pochi minuti. In un pentolino sciogliere il provolone con il latte, il burro e due tuorli d’uovo ottenendo così la fonduta. In un’altra pentola sbollentare gli asparagi in acqua salata. Impiattare con la base di fonduta, gli asparagi disposti a raggiera e il filetto di manzo sopra. Finire con una spolverata di paprica.
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