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Millefoglie con crema al mascarpone e ciliegie

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 200g di panna fresca, 100g di mascarpone, 30g di cacao in polvere, 200g di ciliegie, zucchero a velo q.b., 30g di zucchero di canna, menta fresca q.b.

    Procedimento:
    Stendere la pasta sfoglia, tagliarla in modo da ricavare dei quadrati, spolverarli con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 10’. Nel frattempo, montare la panna, amalgamarla delicatamente con il mascarpone morbido ed il cacao. Far appassire le ciliegie private del nocciolo in padella con lo zucchero di canna. Alternare sul piatto da portata i quadrati di sfoglia con la mousse e le ciliegie caramellate. Spolverare con la millefoglie con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e servire.