Trota salmonata in festa La gara Ingredienti: 1 trota salmonata, 1 porro, 200g di patate, 1 carota, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Sfilettare la trota e poi tagliarla a dadini. Tagliare il porro a rondelle ed inserire all'interno di ciascuna rondella un pezzetto di trota. Cuocere in padella con il burro, le foglie del porro e regolare di sale e pepe. Sbucciare le patate e poi tagliarle a fettine. Cuocerle in padella con l'olio. Servire mettendo le rondelle di porro ripiene di trota sopra le patate guarnite con dei pezzetti di carota. Nappare con la salsina ottenuta a base di burro cotto. Procedimento:

Sfilettare la trota e poi tagliarla a dadini. Tagliare il porro a rondelle ed inserire all’interno di ciascuna rondella un pezzetto di trota. Cuocere in padella con il burro, le foglie del porro e regolare di sale e pepe. Sbucciare le patate e poi tagliarle a fettine. Cuocerle in padella con l’olio. Servire mettendo le rondelle di porro ripiene di trota sopra le patate guarnite con dei pezzetti di carota. Nappare con la salsina ottenuta a base di burro cotto.









]]>