GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cavatelli con fave e cozze

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 150g di semola di grano duro, 50g di farina 00, 200g di cozze, 150g di fave sgusciate, 30g di pomodori secchi, 1 scalogno, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far aprire le cozze in padella con dell’olio extravergine. Sbollentare le cozze e poi saltarle in padella con dell’olio e lo scalogno tritato. Impastare la semola con la farina e dell’acqua tiepida. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, trascinarli con un dito e cuocere i cavatelli così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le fave, le cozze e i pomodorini secchi tagliati a julienne. Regolare di pepe e poi servire.