Piattiello della tradizione La gara Ingredienti: 2 mele renette, 300g di pandispagna, 100g di ricotta, 50g di zucchero, 50g di gocce di cioccolato, 1 stecca di cannella, 1 stecca di vaniglia, panna montata q.b., cacao in polvere q.b. La Gara Media Mauro Improta 30 min Dessert Procedimento: Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili. In un pentolino cuocere le mele in uno sciroppo preparato con l'acqua, lo zucchero, la cannella e la vaniglia. Foderare uno stampino con le mele e a seguire il pan di spagna tagliato a strisce e bagnato con lo sciroppo. Farcire con la ricotta lavorata con lo zucchero, la panna montata e le gocce di cioccolato. Lasciar raffreddare in frigo per 30'. Rovesciare il dolce su un piatto da portata, decorare con dei ciuffi di panna montata e del cacao amaro in polvere. Procedimento:

Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili. In un pentolino cuocere le mele in uno sciroppo preparato con l’acqua, lo zucchero, la cannella e la vaniglia. Foderare uno stampino con le mele e a seguire il pan di spagna tagliato a strisce e bagnato con lo sciroppo. Farcire con la ricotta lavorata con lo zucchero, la panna montata e le gocce di cioccolato. Lasciar raffreddare in frigo per 30’. Rovesciare il dolce su un piatto da portata, decorare con dei ciuffi di panna montata e del cacao amaro in polvere.









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