Tortino di tagliolini in bianco Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Luisanna Messeri Ingredienti: 250g di farina 00 10 tuorli 100g di grana 6 uova 80g di amido di mais 80g di burro 1/2 l. di latte fresco qualche goccia di limone 1 pizzico di spezie sale e pepe nero Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Come prima cosa preparate una besciamella SPRINT sciogliendo in un pentolino la amido di mais e il latte freddo e facendola cuocere, a fuoco basso, pochi minuti mescolando continuamente. Aggiungete il burro, il sale e pepe, le spezie, un pizzico, e fatela raffreddare. Accendete il forno a 200°. Tagliare i tagliolini e cuocerli in abbondante acqua bollente salata, e scolateli al dente. Alla besciamella fredda aggiungete un tuorlo alla volta e le chiare montate a neve con due gocce di limone e incorporate i tagliolini delicatamente per non far smontare gli albumi. Ungete diligentemente dei stampini monoporzione, spolveratelo di grana grattato e rovesciateci dentro i tagliolini. Cuocere in forno per una decina di minuti. Procedimento:

Come prima cosa preparate una besciamella SPRINT sciogliendo in un pentolino la amido di mais e il latte freddo e facendola cuocere, a fuoco basso, pochi minuti mescolando continuamente. Aggiungete il burro, il sale e pepe, le spezie, un pizzico, e fatela raffreddare.
Accendete il forno a 200°.
Tagliare i tagliolini e cuocerli  in abbondante acqua bollente salata, e scolateli al dente.
Alla besciamella fredda aggiungete un tuorlo alla volta e le chiare montate a neve con due gocce di limone e incorporate i tagliolini delicatamente per non far smontare gli albumi.
Ungete diligentemente dei stampini monoporzione, spolveratelo di grana grattato e rovesciateci dentro i tagliolini. Cuocere in forno per una decina di minuti.

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