Kiymali pide (barchette di carne e verdure) W la mamma Antonella cucina con Natalia Cattelani Ingredienti: Ingredienti per 6 pezzi: 100g di peperone giallo 100g di peperone rosso 100g di cipolla fresca dolce prezzemolo 300g di carne di manzo macinata due volte paprika dolce cumino (facoltativo) 100/200g di pomodori maturi 2/3 cucchiai di yogurt e uno di acqua per lucidare l'impasto sale e olio per condire Per la pasta: 300g di farina 15g di lievito di birra un cucchiaino di sale fine 20g di olio extravergine di oliva 200ml circa di acqua per impastare Le Maestre di Cucina Media 30 min Secondi Procedimento: Preparare l'impasto unendo tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fino al suo raddoppio. Per il ripieno tritare le verdure e unirle alla carne, amalgamare bene, insaporire con sale cumino e paprika. Dividere l'impasto in 6 parti, stendere sottilmente formando un ovale lungo, farcire con parte del ripieno ripiegare i bordi dell'impasto all'interno per creare delle "sponde" e formare così il Pide . Attendere 10 minuti e infornare a 200°per circa 15 minuti. Procedimento:


Preparare l'impasto unendo tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fino al suo raddoppio.
Per il ripieno tritare le verdure e unirle alla carne, amalgamare bene, insaporire con sale cumino e paprika.
Dividere l'impasto in 6 parti, stendere sottilmente formando un ovale lungo, farcire con parte del ripieno ripiegare i bordi dell'impasto all'interno per creare delle “sponde” e formare così il Pide . Attendere 10 minuti e infornare a 200°per circa 15 minuti.

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