Cous cous di agnello, ceci e broccoletti La Gara Ingredienti: 150g di cous cous, 300g di polpa di agnello, 1 bustina di zafferano, 200g di ceci precotti, brodo vegetale q.b., 2 patate, rosmarino q.b., alloro q.b., 1 scalogno, concentrato di pomodoro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: Bagnare il cous cous con il brodo vegetale aromatizzato con lo zafferano e lasciar riposare coprendo con un coperchio. A parte, tagliare la carne a cubetti, rosolarla in un tegame con dell'olio extravergine, lo scalogno, il rosmarino, l'alloro e il concentrato di pomodoro. Regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura. A parte, rosolare i ceci con dell'olio, il rosmarino e aggiustare di sale. Sbollentare i broccoletti e tagliarli al coltello. Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata. Unire la carne, i ceci, le patate tagliate a cubetti ed i broccoletti al cous cous, mescolare bene e poi servire. Procedimento:
Bagnare il cous cous con il brodo vegetale aromatizzato con lo zafferano e lasciar riposare coprendo con un coperchio. A parte, tagliare la carne a cubetti, rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine, lo scalogno, il rosmarino, l’alloro e il concentrato di pomodoro. Regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura. A parte, rosolare i ceci con dell’olio, il rosmarino e aggiustare di sale. Sbollentare i broccoletti e tagliarli al coltello. Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata. Unire la carne, i ceci, le patate tagliate a cubetti ed i broccoletti al cous cous, mescolare bene e poi servire. 

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