Risotto con pollo al rosmarino e fagioli borlotti La Gara Ingredienti: 100g di riso, brodo vegetale, mezza cipolla, olio extravergine di oliva q.b., 200g di petto di pollo, 100g di fagioli borlotti precotti, burro q.b., formaggio grana q.b., rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Far soffriggere la cipolla con l'olio e poi tostarvi il riso. Bagnare con il brodo vegetale e proseguire la cottura. Tagliare a julienne il pollo e marinarlo con il rosmarino, il sale e l'olio. A metà cottura del riso unire il pollo e i fagioli. Terminare la cottura ed infine mantecare con il burro e il formaggio grana. Procedimento:

Far soffriggere la cipolla con l’olio e poi tostarvi il riso. Bagnare con il brodo vegetale e proseguire la cottura. Tagliare a julienne il pollo e marinarlo con il rosmarino, il sale e l’olio. A metà cottura del riso unire il pollo e i fagioli. Terminare la cottura ed infine mantecare con il burro e il formaggio grana.


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