Frittelle di zucca con croccante di amaretto Ingredienti: 1 fetta di zucca, 1 uovo, 1 cucchiaio di farina, 50ml di latte, 30g di zucchero q.b., Olio per friggere q.b., Miele q.b., 10 amaretti, 100g di zucchero (per il caramello) Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Pulire ed affettare la zucca ottenendo dei dischetti; passarli nella pastella di uova, farina, zucchero e latte e friggerle in olio profondo per 5'. Caramellare lo zucchero in padella e bagnare gli amaretti; disporli tra due fogli di carta da forno e stenderli al mattarello ottenendo un croccante di amaretto. Servire con le frittelle di zucca condite con miele. Procedimento:
Pulire ed affettare la zucca ottenendo dei dischetti; passarli nella pastella di uova, farina, zucchero e latte e friggerle in olio profondo per 5’. Caramellare lo zucchero in padella e bagnare gli amaretti; disporli tra due fogli di carta da forno e stenderli al mattarello ottenendo un croccante di amaretto. Servire con le frittelle di zucca condite con miele.

]]>