Zeppole di San Giuseppe La Gara Ingredienti: 400g di pasta per bignè, 100g di amarene sciroppate, zucchero a velo q.b. per la crema pasticcera: 1/2 l di latte, 1 stecca di vaniglia, 4 tuorli, 80g di zucchero, 80g di farina Facile La Gara Dessert Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Far bollire il latte con i semi ricavati dalla stecca di vaniglia; amalgamare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e poi versare il composto nel latte. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Farcire la pasta per bignè (tagliata a pezzi grandi come una noce) con la crema e poi cuocere in forno a 200° per 20'. Guarnire le zeppole con le amarene, spolverare con lo zucchero a velo e servire. Procedimento:

Far bollire il latte con i semi ricavati dalla stecca di vaniglia; amalgamare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e poi versare il composto nel latte. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Farcire la pasta per bignè (tagliata a pezzi grandi come una noce) con la crema e poi cuocere in forno a  200° per 20’. Guarnire le zeppole con le amarene, spolverare con lo zucchero a velo e servire.

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