Paccheri ripieni di spuma di patate con vongole veraci La Gara Ingredienti: 200g di paccheri, 1 costa di sedano, 1 carota, 2 pomodori, 2 patate, 200g di vongole veraci, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodori a cubetti e condirli con olio e sale. Preparare un soffritto con la carota e il sedano tagliati a dadini. Far aprire le vongole in padella con l'aglio, l'olio, il prezzemolo e poi sgusciarle. Pelare le patate, bollirle, schiacciarle e condirle con olio, sale, pepe e basilico tritato. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata per 8' e raffreddarli in una ciotola con del ghiaccio. Farcire i paccheri con la spuma di patate e disporli in verticale nel piatto da portata mettendo il soffritto alla base del piatto, guarnire con le vongole, terminare con la dadolata di pomodori e servire. Procedimento:


Tagliare i pomodori a cubetti e condirli con olio e sale. Preparare un soffritto con la carota e il sedano tagliati a dadini. Far aprire le vongole in padella con l’aglio, l’olio, il prezzemolo e poi sgusciarle. Pelare le patate, bollirle, schiacciarle e condirle con olio, sale, pepe e basilico tritato. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata per 8’ e raffreddarli in una ciotola con del ghiaccio. Farcire i paccheri con la spuma di patate e disporli in verticale nel piatto da portata mettendo il soffritto alla base del piatto, guarnire con le vongole, terminare con la dadolata di pomodori e servire.

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