RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Mozzarella di bufala dorata con insalatina di pomodori alle erbe aromatiche

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 mozzarella di bufala, 6 pomodori piccadilly, 1 uovo, Farina q.b., pangrattato q.b., sale e pepe q.b., basilico q.b., mentuccia q.b., timo q.b.

    Procedimento:


    Affettare la mozzarella. Nel frattempo, tagliare a spicchi i pomodori, metterli in una boule e condirli con sale e olio di oliva extravergine. Preparare le erbe aromatiche per spezzettarle con le mani poco prima di impiattare. In una boule sbattere l'uovo. Passare le fette di mozzarella nella farina, nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere in poco olio le fettine panate fino a completa doratura. Servire sopra un letto di pomodori e guarnire con le erbe aromatiche.