Picagge con broccoletti e luganega di tacchino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, 50g di vino bianco, 200g di salsiccia luganega di tacchino, 1/2 cipolla, 200g di broccoletti, 50g di provola di bufala, 100g di salsa di pomodoro, olio e sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'uovo, il vino bianco e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia e con l'aiuto della macchinetta ricavare le picagge (sorta di tagliatelle larghe 1,5 cm circa). Spellare la salsiccia, tagliarla in piccoli pezzi e farla cuocere in padella con un fondo di cipolla e i broccoli sbollentati. Durante la cottura aggiungervi la passata di pomodoro e far amalgamare bene il sugo. Bollire le picagge in acqua salata, scolarle e saltarle in padella con la salsiccia e i broccoli. Impiattare e spolverare con la provola di bufala grattugiata. Procedimento:

Impastare la farina con l’uovo, il vino bianco e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia e con l’aiuto della macchinetta ricavare le picagge (sorta di tagliatelle larghe 1,5 cm circa). Spellare la salsiccia, tagliarla in piccoli pezzi e farla cuocere in padella con un fondo di cipolla e i broccoli sbollentati. Durante la cottura aggiungervi la passata di pomodoro e far amalgamare bene il sugo. Bollire le picagge in acqua salata, scolarle e saltarle in padella con la salsiccia e i broccoli. Impiattare e spolverare con la provola di bufala grattugiata.



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