Maltagliati alle cozze con crema di cannellini La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, 400g di cozze, 200g di fagioli cannellini precotti, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., peperoncino q.b., prezzemolo q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Scaldare i cannellini con del brodo vegetale, frullare, regolare di sale e condire con un filo d'olio. Far aprire le cozze in padella con dell'olio, il peperoncino, il prezzemolo e poi sgusciarle. Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con le cozze. Servire sopra la crema di cannellini. Procedimento:


Scaldare i cannellini con del brodo vegetale, frullare, regolare di sale e condire con un filo d’olio. Far aprire le cozze in padella con dell’olio, il peperoncino, il prezzemolo e poi sgusciarle. Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con le cozze. Servire sopra la crema di cannellini.

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