Pasta e ceci con broccolo romano alle acciughe La gara Ingredienti: 200g di pasta corta, 200g di ceci precotti, 1/2 broccolo romano, brodo vegetale q.b., erbe aromatiche q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, tre filetti di acciuga, sale e pepe q.b. Michele Farru Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare le erbe aromatiche in una padella con un filo d'olio. Aggiungere i ceci e il concentrato di pomodoro. Allungare con il brodo vegetale, salare e cuocere. Tagliare e sbollentare il broccolo. Sciogliere i filetti di acciuga in padella, unire le cime di broccolo e lasciare insaporire. Cuocere la pasta con la zuppa di ceci e prima di servire aggiungere le cime di broccolo come accompagnamento. Procedimento:

Rosolare le erbe aromatiche in una padella con un filo d’olio. Aggiungere i ceci e il concentrato di pomodoro. Allungare con il brodo vegetale, salare e cuocere. Tagliare e sbollentare il broccolo. Sciogliere i filetti di acciuga in padella, unire le cime di broccolo e lasciare insaporire. Cuocere la pasta con la zuppa di ceci e prima di servire aggiungere le cime di broccolo come accompagnamento.





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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