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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
- Video00:02:53
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:03:02
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
- Video00:02:31
Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
Pasta e ceci con broccolo romano alle acciughe
La gara
Cuoco: Michele Farru
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Tipologia: Primi Piatti
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 200g di pasta corta, 200g di ceci precotti, ½ broccolo romano, brodo vegetale q.b., erbe aromatiche q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, tre filetti di acciuga, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Rosolare le erbe aromatiche in una padella con un filo d’olio. Aggiungere i ceci e il concentrato di pomodoro. Allungare con il brodo vegetale, salare e cuocere. Tagliare e sbollentare il broccolo. Sciogliere i filetti di acciuga in padella, unire le cime di broccolo e lasciare insaporire. Cuocere la pasta con la zuppa di ceci e prima di servire aggiungere le cime di broccolo come accompagnamento.