GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pasta e ceci con broccolo romano alle acciughe

La gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Michele Farru
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di pasta corta, 200g di ceci precotti, ½ broccolo romano, brodo vegetale q.b., erbe aromatiche q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, tre filetti di acciuga, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Rosolare le erbe aromatiche in una padella con un filo d’olio. Aggiungere i ceci e il concentrato di pomodoro. Allungare con il brodo vegetale, salare e cuocere. Tagliare e sbollentare il broccolo. Sciogliere i filetti di acciuga in padella, unire le cime di broccolo e lasciare insaporire. Cuocere la pasta con la zuppa di ceci e prima di servire aggiungere le cime di broccolo come accompagnamento.