Tortino di alici e patate su vellutata di finocchi La Gara Ingredienti: 200g di filetti di alici, 3 patate, 1 finocchio, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il finocchio finemente, rosolarlo in un tegame con dell'olio, regolare di sale e poi frullare con una patata bollita. Foderare uno stampo precedentemente oliato con i filetti di alici, farcire al centro con due patate bollite e tagliate a cubetti, chiudere e cuocere in forno a 180° per 15'. Sformare il tortino e servire sopra la vellutata di finocchi. Procedimento:
Tagliare il finocchio finemente, rosolarlo in un tegame con dell’olio, regolare di sale e poi frullare con una patata bollita. Foderare uno stampo precedentemente oliato con i filetti di alici, farcire al centro con due patate bollite e tagliate a cubetti, chiudere e cuocere in forno a 180° per 15’. Sformare il tortino e servire sopra la vellutata di finocchi.

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