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Coniglio alle olive taggiasche, patate viola e fagiolini

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di lombo di coniglio, 4 patate viola, 200g di fagiolini, 150g di olive taggiasche, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il coniglio a pezzi, condire con olio, sale, pepe, la metà delle olive taggiasche e cuocere in forno a 180° per 20’. Frullare le restanti olive in modo da ottenere una crema e tenere da parte. Pelare le patate, rosolarle in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale. Sbollentare i fagiolini, saltarli in padella con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Accompagnare il coniglio con i fagiolini e le patate viola, condire il tutto con delle gocce di crema di olive e servire.