Chiatarrina di pasta con friggitelli, pomodori secchi e caciocavallo La Gara Ingredienti: 200g di farina di semola, acqua q.b., 200g di friggitelli, 40g di pomodori secchi, 50g di caciocavallo, basilico q.b., 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare a julienne i pomodori secchi, pestarli in un mortaio con il basilico ed un filo d'olio, rosolarli in un tegame con i friggitelli privati dei semi e lo scalogno. e tagliati a striscioline. Impastare la farina di semola con l'acqua, stendere la sfoglia, schiacciarla con il mattarello sopra l'apposito attrezzo (la chitarrina) e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il caciocavallo grattugiato e servire. Procedimento:
Tagliare a julienne i pomodori secchi, pestarli in un mortaio con il basilico ed un filo d’olio, rosolarli in un tegame con i friggitelli privati dei semi e lo scalogno. e tagliati a striscioline. Impastare la farina di semola con l’acqua, stendere la sfoglia, schiacciarla con il mattarello sopra l’apposito attrezzo (la chitarrina) e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il caciocavallo grattugiato e servire.

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