Tortellini alla crema di grana e prezzemolo La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di macinato di carni bianche, 200g di panna fresca, 200g di grana grattugiato, prezzemolo q.b., noce moscata q.b., 1 tuorlo, sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare il macinato di carni bianche in un tegame con dell'olio extravergine, unire la noce moscata, il tuorlo, la metà del grana e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i tortellini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con una fonduta ottenuta cuocendo la panna a fuoco dolce con il restante grana. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire. Procedimento:
Rosolare il macinato di carni bianche in un tegame con dell’olio extravergine, unire la noce moscata, il tuorlo, la metà del grana e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i tortellini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con una fonduta ottenuta cuocendo la panna a fuoco dolce con il restante grana. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire.

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