Involtini di bresaola e patate con fiori di zucca in pastella La Gara Ingredienti: 100g di bresaola, 200g di patate, 2 fiori di zucca, basilico q.b., zafferano q.b., farina di riso q.b., vino bianco q.b., acqua q.b., 1 albume, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere le patate in acqua bollente con lo zafferano. Schiacciare le patate con l'aiuto di una forchetta e aggiungere il basilico. Farcire le fette di bresaola con il composto ottenuto e avvolgerle a mo' di involtino. Preparare una pastella con l'albume, la farina, il vino bianco e poca acqua. Friggere i fiori di zucca in olio extravergine di oliva. Servire mettendo alla base del piatto i fiori di zucca fritti e sopra gli involtini di bresaola. Procedimento:

Cuocere le patate in acqua bollente con lo zafferano. Schiacciare le patate con l’aiuto di una forchetta e aggiungere il basilico. Farcire le fette di bresaola con il composto ottenuto e avvolgerle a mo’ di involtino. Preparare una pastella con l’albume, la farina, il vino bianco e poca acqua. Friggere i fiori di zucca in olio extravergine di oliva.

Servire mettendo alla base del piatto i fiori di zucca fritti e sopra gli involtini di bresaola.



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