Paranza fritta dorata farcita con cous cous La gara Ingredienti: 100gr di cous cous precotto, 250gr di paranza, buccia di limone, zafferano, alloro, menta, 1 zucchina romanesca, 1\2 melanzana, 1\2 cipolla ,1 uovo, pan grattato, polenta 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Cuocere il cous cous nell'acqua con le bucce di limone, lo zafferano e l'alloro. A parte tagliare a brunoise le verdure e saltarle in padella . Spinare i pesci e farcirli con il cous cous condito con il succo di limone, la cipolla, la menta e le verdure. Passare i pesci nella farina, nell'uovo e nella panure ridandogli la forma originaria. Procedimento:

Cuocere il cous cous nell’acqua con le bucce di limone, lo zafferano e l’alloro.
A parte tagliare a brunoise le verdure e saltarle in padella .
Spinare i pesci e farcirli con il cous cous condito con il succo di limone,  la cipolla, la menta e le verdure. Passare i pesci nella farina, nell’uovo e nella panure ridandogli la forma originaria.






















                                                            














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