Rotolini di tacchino alle noci ed erbe aromatiche con puntarelle alla romana La Gara Ingredienti: 400g di fettine di fesa di tacchino, 100g di mix di frutta secca, erbe fresche q.b., 1 limone, 100g di puntarelle, 3 filetti di acciuga, 10g di capperi, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le fette di tacchino con un batticarne; farcirle con la frutta secca tritata e e le erbe aromatiche. Formare dei rotolini, chiuderli con degli stecchini di legno e rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine. A parte, frullare dell'olio con i filetti di acciuga, il prezzemolo ed i capperi e condire le puntarelle con l'emulsione ottenuta. Procedimento:
Appiattire le fette di tacchino con un batticarne; farcirle con la frutta secca tritata e e le erbe aromatiche. Formare dei rotolini, chiuderli con degli stecchini di legno e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, frullare dell’olio con i filetti di acciuga, il prezzemolo ed i capperi e condire le puntarelle con l’emulsione ottenuta.

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