Filetto di maiale con crosta di patate e mele annurche La Gara Ingredienti: 2 filetti di maiale da 120g ciascuno, 2 mele annurche, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 patata rossa, 10g di finocchietto, uvetta e pinoli q.b., 1 noce di burro, olio extra vergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Scottare il filetto in padella con olio, aglio e cipolla. Pelare la patata e sbollentarla per 3 minuti e grattugiarla, profumarla con il finocchietto. Passare il filetto nelle patate, e di nuovo in padella per renderlo croccante. Sbucciare la mela tagliarla a tocchetti e cuocerla in padella con uvetta, pinoli, burro e sfumare con vino bianco. Accomodare il filetto sulle mele e deglassare con la salsa di cottura. Procedimento:

Scottare il filetto in padella con olio, aglio e cipolla. Pelare la patata e sbollentarla per 3 minuti e grattugiarla, profumarla con il finocchietto. Passare il filetto nelle patate, e di nuovo in padella per renderlo croccante. Sbucciare la mela tagliarla a tocchetti e cuocerla in padella con uvetta, pinoli, burro e sfumare con vino bianco. Accomodare il filetto sulle mele e deglassare con la salsa di cottura.

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