Tagliatelle di grana con asparagi e vongole La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 30g di grana, 1 limone, 300g di vongole, 1 mazzetto di asparagi, 1 spicchio d'aglio, olio e sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'uovo, il grana e scorza di limone. Stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Nel frattempo, in una padella, far aprire le vongole con olio e aglio in camicia. A parte pelare gli asparagi, tagliarli finemente e saltarli in padella con un filo d'olio. Sgusciare le vongole e unirle agli asparagi assieme al loro liquido filtrato. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle al dente e terminare la cottura in padella con le vongole e gli asparagi. Impiattare e servire. Procedimento:

Impastare la farina con l’uovo, il grana e scorza di limone. Stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Nel frattempo, in una padella, far aprire le vongole con olio e aglio in camicia. A parte pelare gli asparagi, tagliarli finemente e saltarli in padella con un filo d’olio. Sgusciare le vongole e unirle agli asparagi assieme al loro liquido filtrato. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle al dente e terminare la cottura in padella con le vongole e gli asparagi. Impiattare e servire.

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