Millefoglie di alici e zucchine trombetta su pesto di rucola La Gara Ingredienti: 300g di filetti di alici, 3 zucchine, menta fresca q.b., 50g di rucola, 40g di pinoli, 50g di grana grattugiato, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Alternare i filetti di alici in un teglia con le zucchine tagliate a fette in modo da formare una millefoglie e condire con la menta frullata con dell'olio e un pizzico di sale. Cuocere in forno a 180° per 15'. Frullare la rucola con i pinoli, il grana e regolare di sale e pepe. Mettere la salsa ottenuta alla base del piatto con sopra la millefoglie e poi servire. Procedimento:


Alternare i filetti di alici in un teglia con le zucchine tagliate a fette in modo da formare una millefoglie e condire con la menta frullata con dell’olio e un pizzico di sale. Cuocere in forno a 180° per 15’. Frullare la rucola con i pinoli, il grana e regolare di sale e pepe. Mettere la salsa ottenuta alla base del piatto con sopra la millefoglie e poi servire.

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