GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mezze maniche con pesto di fagiolini e patate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di mezze maniche, sale q.b., 150g di fagiolini, 150g di patate, basilico q.b., 70g di formaggio grana, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Scottare i fagiolini in acqua calda e poi fermare la cottura in acqua fredda. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e poi lessarle. Frullare il basilico con l’olio e il formaggio grana. Saltare i fagiolini e le patate in padella con le mezze maniche. Fuori dal fuoco aggiungere il pesto di basilico, mescolare e servire.