Croissant croccante, mascarpone e caramello salato di frutta secca La Gara Ingredienti: 2 croissant, 150g mascarpone, 30g zucchero a velo, 1 cucchiaio da tavola di grappa, mandorle 30g, pinoli 30g, zucchero di canna 30g, sale Morgan Pasqual 10 Min Facile La Gara Dessert Procedimento: Tostare il croissant a fette da 2 cm in forno a 160 ° per 8 minuti. Mantecare il mascarpone con zucchero a velo e grappa, guarnire il croissant biscottato, finire con il caramello salato di frutta secca e una spolverizzata di zucchero a velo. Procedimento:
Tostare il croissant a fette da 2 cm in forno a 160 ° per 8 minuti. Mantecare il mascarpone con zucchero a velo e grappa, guarnire il croissant biscottato, finire con il caramello salato di frutta secca e una spolverizzata di zucchero a velo.]]>