Kaiserschmarren (Frittata dolce stracciata) Dolci prima del tiggì Markus Holzer Ingredienti: 20 g di farina 20 g di farina di farro integrale 30 ml di latte 30 ml di panna 2 tuorli zucchero vanigliato q.b. la scorza grattugiata di 1 limone 2 albumi sale q.b. 15 g + 20 g di zucchero semolato olio di semi di arachide q.b. 10 g di uvetta 5 ml di rum 40 g di burro 20 g di zucchero semolato 10 g di semi di papavero 10 g di farina di carrube confettura di mirtilli rossi q.b. zucchero a velo q.b. menta fresca q.b. Dessert Markus Holzer Procedimento: Immergere l'uvetta nel rum. Mescolare le due farine con il latte, la panna, i tuorli, lo zucchero vanigliato e la scorza del limone. Montare a parte gli albumi con un pizzico di sale e 15 g di zucchero semolato quindi unire i due composti. Scaldare l'olio di semi in una padella antiaderente, mettervi l'impasto con l'uvetta e cuocere coprendo con un coperchio. Quando la "frittata" sarà cotta da una parte, girarla e cuocerla nuovamente. "Stracciare" la frittata a pezzi grossi con l'aiuto di due forchette e far caramellare con il burro, il restante zucchero semolato, i semi di papavero e la farina di carrube. Servire con poco zucchero a velo e la confettura di mirtilli rossi. Guarnire con delle foglioline di menta fresca. Procedimento:
Immergere l’uvetta nel rum. Mescolare le due farine con il latte, la panna, i tuorli, lo zucchero vanigliato e la scorza del limone. Montare a parte gli albumi con un pizzico di sale e 15 g di zucchero semolato quindi unire i due composti. Scaldare l’olio di semi in una padella antiaderente, mettervi l’impasto con l’uvetta e cuocere coprendo con un coperchio. Quando la “frittata” sarà cotta da una parte, girarla e cuocerla nuovamente. “Stracciare” la frittata a pezzi grossi con l’aiuto di due forchette e far caramellare con il burro, il restante zucchero semolato, i semi di papavero e la farina di carrube. Servire con poco zucchero a velo e la confettura di mirtilli rossi. Guarnire con delle foglioline di menta fresca.

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