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Filetto di orata al sale con finocchietto e maionese ai pomodori

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min



    Procedimento:

    400g di orata
    1 mazzetto di finocchietto selvatico
    100g di pomodori piccadilly
    1 uovo
    ½ limone
    sale q.b.
    100g di sale grosso
    olio extravergine q.b.

    Procedimento:

    Frullare il sale grosso con il finocchietto quindi versarlo in una padella e adagiare sopra il filetto di orata. Cuocere con coperchio l’orata dalla parte della pelle per 7’ circa. Nel frattempo frullare i pomodori con un tuorlo d’uovo, un goccio di succo di limone, un pizzico di sale e olio extravergine di oliva. Servire l’orata sul piatto di servizio, cospargerla con poca scorza di limone grattugiata e regolare di sale. Accompagnare l’orata con gocce di maionese ai pomodori.