Spaghetti alle vongole con zucchine alla menta La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 300g di vongole, 2 zucchine, sale q.b., menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far aprire le vongole in una padella con dell'olio. Tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle in padella con l'olio e la menta. Regolare di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con le zucchine e le vongole. Condire con un filo d'olio e servire. Procedimento:
Far aprire le vongole in una padella con dell’olio. Tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle in padella con l’olio e la menta. Regolare di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con le zucchine e le vongole. Condire con un filo d’olio e servire.

]]>