Pollo alla salvia con porri al vino La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 1 bicchiere di birra, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 porro, 40g di burro, panna q.b., rosmarino q.b., salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Secondi 20 Min Rosolare il pollo in un tegame con l'olio e il rosmarino. Sfumare con la birra e proseguire la cottura in forno. Rosolare nuovamente il pollo nel tegame con il burro, l'olio e la salvia. Regolare di sale e pepe. Tagliare la parte verde del porro finemente e saltarla in padella con l'olio. Aggiungere il vino bianco, poca acqua e la panna e proseguire fino al termine della cottura. Scaloppare il pollo e servirlo sopra un letto di pollo. Rosolare il pollo in un tegame con l’olio e il rosmarino. Sfumare con la birra e proseguire la cottura in forno. Rosolare nuovamente il pollo nel tegame con il burro, l’olio e la salvia. Regolare di sale e pepe. Tagliare la parte verde del porro finemente e saltarla in padella con l’olio. Aggiungere il vino bianco, poca acqua e la panna e proseguire fino al termine della cottura. Scaloppare il pollo e servirlo sopra un letto di pollo.

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